Шапки с вуалью

На странице:
Сортировать по:
Вязаная шапка с вуалью (белая)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (красная)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (молочная)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (нежно-розовая)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (оранжевая)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (темно-синяя)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (фуксия)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью (черная)
1350 р.
Отзывов: 2
Вязаная шапка с вуалью (шоколад)
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью и стразами (только белые)
1450 р.
Отзывов: 1
Вязаная шапка с вуалью и стразами Дождь
1350 р.
Вязаная шапка с вуалью и стразами Дождь (синяя)
1350 р.
Шапка с вуалью (аметистовая)
1090 р.
Шапка с вуалью (бежевая)
1090 р. 850 р.
Отзывов: 1
Шапка с вуалью (белая или молочная)
1090 р. 690 р.
Отзывов: 2
Шапка с вуалью (бирюзовая)
1090 р.
Шапки с вуалью

Шапка с вуалью

Зачастую девушки всегда стремятся к созданию своего оригинального стиля, позволяющего им быть красивыми, оригинальными, модными, а самое главное неповторимыми. Вечерний или обыденный повседневный образ требует оригинального дополнения. В настоящее время, шапка с вуалью является одним из самым стильных аксессуаров для модниц во всём мире и ни одна девушка не останется равнодушной к ней. Она стала настоящей модной сенсацией на показе дизайнера Jil Sander в Париже весной 2012. Новый тренд тут же начали копировать многие другие дизайнеры, а модницы Парижа и Милана скупили ультрамодные шапочки с загадочной вуалью из модных бутиков! Она прикрывает милое лицо, придавая образу таинственности и женственности. Практичный дизайн позволяет сочетать шапочку к любому типу одежды из Вашего гардероба, причем в любой ситуации, быть то на работу, на свидание, в университет, на вечеринку или, просто на прогулку по парку. Она дополнит Ваш образ оригинальностью, необычностью.

Подчеркнуть Ваш стиль не сложно, если купить модную шапочку с вуалью в стиле JIL SANDER в нашем интернет-магазине «Бусинка» по приемлемой цене. Большая цветовая гамма порадует модниц, ведь каждая сможет подобрать именно тот цвет шапочки, который позволит ей создать уникальный и неповторимый образ. Особенно популярны шапочки черных и белых цветов. Популярны среди модниц трикотажные удлиненные шапочки, которые придают им загадочность и очарование. Шапочки изготавливаются из итальянских тканей необходимого Вам размера и цвета. Вуаль, окутывающая шапочку, аккуратно соединена сзади бархатной тесемкой и украшена стразом, её также можно украсить стразами. Не стоит волноваться подойдет ли Вам она. Ответ очевиден – Да! Качественный итальянский трикотаж тянется и идеально будет «сидеть» на Вашей голове. Помимо трикотажных шапочек, в нашем интернет магазине «Бусинка» представлены не менее популярна теплая вязаная шапка с вуалью, которая позволит Вам быть неотразимой даже в холодную погоду. В нашем интернет-магазине можно самому выбрать цвет шапки и цвет вуали. Так допустим красная шапка с черной вуалью отлично подойдут молодым девушкам, ведь такое сочетание интригует и завораживает.

Шапочка оригинальна и непревзойденна, а высочайшее качество будет радовать её обладательницу. Именно мировые тенденции моды способствуют быть индивидуальной и не похожей на других! Вы и Ваша малышка будете изящны, загадочны, оригинальны и неотразимы!