Детские купальники

На странице:
Сортировать по:
Детские купальники

Детские купальники и костюмы для плавания

Интернет-магазин детской одежды "Бусинка" рад предложить Вам и вашим принцессам коллекцию детских купальников, трусиков для плавания, а также других пляжных аксессуаров. Купальник для девочек не просто элемент одежды, а яркий аксессуар, который может рассказать о  прекрасном вкусе девочки, выделить ее индивидуальность среди окружающих.

Обычно детские купальники разделяют на спортивные и пляжные. Спортивные детские купальники используют для тренировок и выступлений, поэтому они более строгие, тона сдержанные, ничего лишнего на них нет. Вода в бассейне, как правило, хлорирована, поэтому спортивные детские купальники выпускаются максимально закрытые. Купальники устойчивы к хлору, прочны и удобны. Относительно пляжных детских купальников, то они имеют яркую расцветку и фасоны моделей для летнего отдыха самые разнообразные. Для самых маленьких делаются принты из любимых мультфильмов, могут в качестве украшений использоваться стразы, бусины, рюшки.

Критерии выбора детских купальников

Купальники для ребенка выбирают с учетом пола или возраста. Самым маленьким не следует покупать костюм с различными металлическими деталями на поверхности. Купальники для детей могут быть открытыми или закрытыми. Открытые купальники состоят из трусиков и майки, для подростков вместо майки используется бюстгальтер. Купальники очень практичные, после купания быстро высыхают. Дети в состоянии сами одевать его на тело. Они очень быстро вырастают. Вот почему наибольшей популярностью пользуются купальники с длинными завязками или регулируемыми бретельками. Для детей с чувствительной кожей подойдет закрытый купальник.

Маленькие девочки, как и их мамы, следят за модой. Сегодня очень популярны трикини. Это такие костюмы, которые состоят не только из купальника. К нему еще прилагается парео или юбка, причем шьются эти детали из того же материала, что и сам костюм. Выпускают также купальные костюмы для мальчиков. Помимо плавок, комбинезонов и шортиков, сегодня для них шьют так называемые бермуды. Это удлиненные шорты, которые изготавливают из высококачественного эластичного материала. Материал очень практичен, после купания высыхает практически моментально. Вместо подкладки используют эластичную сетку, благодаря которой бермуды не прилипают к телу ребенка. Относительно плавок и комбинезонов. Они должны подбираться строго по размеру. Ни в коем случае не рекомендуется покупать плавки на вырост. При покупке можете выбрать плавки не только на резинке, но и с фиксирующим шнурком.

Для тренировок и спорта детям шьют закрытые костюмы и гидроплавки. Костюмы, помимо того, что предохраняют тело от воздействия хлора, сохраняют тепло.

Детские купальники итальянской марки CHARMANTE высочайшего качества, в них комфортно на морских пляжах и не выгорают на солнце. Многообразие моделей и ярких расцветок купальников для девочек позволит Вам подобрать именно то, что нравиться. Будьте уверены, что купальник не потеряет форму. Charmante – молодая, развивающаяся компания, которая представляет самую большую коллекцию купальников и нижнего белья. Для юных очаровательных принцесс компания создала марку Arina, а для юных джентльменов – Nirey. Оригинальный и индивидуальный дизайн детских купальников для девочек, а также наличие декоративных элементов приведут в восторг юную модницу. При выборе купальника  необходимо исходить из пожеланий Вашей дочке. Это могут быть слитные или раздельные купальники, оригинальные трикини, плавки, плавки-юбки и многое другое.

В интернет-магазине детской одежды «Бусинка» Вы сможете купить только качественные красивые детские купальники для любимой дочке и плавки для мальчиков, которые будут радовать своих непосед.В интернет-магазине детской одежды «Бусинка» Вы сможете купить только качественные красивые детские купальники для любимой дочке и плавки для мальчиков, которые будут радовать своих непосед.